Rohe Kost - Rohes Fleisch, Fisch & Gemüse - Rezepte aus aller Welt / Sandro Masci u.a.
Rohes Fleisch, Fisch und Gemüse - Rezepte aus aller Welt.
* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Rohe Kost -
Dieses Buch versammelt Rezepte aus aller Welt die eines gemeinsam haben, den Genuss roher Zutaten. Fast jedem fällt in diesem Zusammenhang Sushi ein, aber es gibt unendlich viel mehr zu entdecken, so dass sich daraus ein eigener Stil in der gehobenen Küche entwickelte. Für die Zusammenstellung in diesem Buch flossen auch neuere ernährungswissenschaftliche Erkenntnisse ein. Ob Fleisch, Fisch oder Gemüse, hier finden Sie auf 272 Seiten Klassiker und ausgefallene Rezepte, die alle vom Aroma ihrer Zutaten leben.
Autor: Sandro Masci, Liliana Bonomi
Gebundene Ausgabe: 272 Seiten
Verlag: White Star
Sprache: Deutsch
ISBN-13: 978-3867262033
Größe und Gewicht: 29,8 x 22,2 x 2,7 cm – 1548 g
Neuware - Verlagsrest mit aufgehobener Buchpreisbindung - Kein Mängelexemplar
Art.-ID | 9001423 |
Zustand | Neu |
Modell | 2012 |
Hersteller | Sonstige Verlage |
Gewicht | 1668 g |
Maße | 0×0×0 mm |